Оазис

Виктор Боковой40
Просыпаюсь,как от крика,
Боль душевную не скрыть,-
Окоём,где детство мыкал,
Опасаюсь я забыть.

Улетаю в край полынный
На крылах шального дня,-
В глубине полупустынной
Есть оазис для меня.

...Ни землянка,ни жердёла
Не признают старика:
Жизнь была, на грани фола,
От звонка и до звонка...