хватит

Маша Мята
продолжай губить себя.
мне тоже тяжело.
прощай любя.
от чая так тепло.

отпусти меня,прошу!
ты мне вяжешь руки.
всю грязь тебе прощу,
дай путь разлуке.

мне нужен воздух,
иначе я теряюсь.
не жалуйся на слух.
я уже задыхаюсь.

не тяни ко дну.
мне нужна свобода.
оставь же одну.
нет другого входа.

хватит.время пришло.
осталась что-то внутри.
запомни мое тепло,
и без меня не грусти.

июль 2013.