Я не устану ждать

Алексей Щуров 2
Я не устану ждать
Твоих простых чудес.
Наверное, смешных или неверных
Там, прозрачный акварельный
Лес
Дождливых серебристых строчек
Весны, что отражалась сотни раз
Сама в себе, в глазах, мечтах, словах...
И оставляла небо в многоточьях
И белый лист асфальта по утрам.

Я не устану ждать
Спокойный голос твой -
Всеуспокоенных стихий земли.

Так... осень шелестит своей листвой,
Забыв слова заученных молитв.