16. 03. 13 Бумерангом

Волкова Наталья Александровна
А я задумываться стала достаточно часто:
Как жаль, что нет возможности такой необходимой,
Чтобы на мир, который проклинаем мы так яро и напрасно,
Взглянуть глазами не своими, а чужими.

Все было бы гораздо проще и понятней,
Мы стали бы без слов и приукрас
Друг друга чувствовать и адекватней
Реальность всю воспринимать.

Нам не пришлось искать бы понимание,
Меняя тех, кто недопонял нас однажды,
На выгоду искавших, безо всякого желания
Притворно поддержавших нас многажды.

О простоте, душой кривя, берёмся рассуждать,
Когда другого человека боль не замечаем.
Я раньше не могла предугадать,
Вернется всё. Доступно объяснять. Внимаю.