02. 02. 13 Разочарование

Волкова Наталья Александровна
Пройдут года... И так вот как-то невзначай
Мы встретимся и вспомним всё,
Что так волнительно и так по мелочам,
Стремясь забыть, перебирали в мыслях
по одиночке...
по ночам...

Когда сказать друг другу что-либо не в силах,
Пускай ко дну уйдут все мысли. Неуместно.
Разочаровавшись в близких и любимых,
Теряешь связь, соединявшую два сердца.