И поцелуи без любви...

Инесса Завялова
В суматохе дней меня ищи!
  Найдя, не торопи любить.
   Мне больно было жить.
    Мне было страшно думать о тебе.
 
 Пустыня счастья меня кружила.
  И падали к ногам цветы.
   Но как мне было одиноко.
 Знает лишь весна...

Мелодия дождя...

  Спасалась ею, уговорив себя молчать.
   Я беглецом была, боялась я страдать.
     Я запрещала себе быть собою.
   Сними запрет прошу,

  Будь странником моей души,
   Будь тем, кем хочешь ты.
     Мечта...
        Так глупо мыслить о любви.
 
   Мне снова подарили сегодня цветы.
      Украшение сверкает с изумрудом на руке.
    Сегодня будний день и праздника нет.
       На ужин  сок, лукум, сладкий щербет.


    В жару окрошка...Потом...позже...
        На берегу посмотрим  закат.
      Нам добрый вечер скажут два старичка, как обычно
        Мы им ответим тоже вечер добрый.

       
     Скука...Кто-то скажет блажь...
         И будет прав,протяжность и размеренность...
       И поцелуи без любви...
          Мечты...мечты...мечты...