Прогулка с подругой

Галина Таравкова
Я вспоминаю день ушедший с теплотой
С подругой мы по городу гуляли,
Зашла к ней на минуту я домой
И несколько часов,как не бывали.

Словно девчонки мы шутили и смеясь,
Бродили по бульвару и аллеям,
Забыв на время бремя и не злясь,
На жизнь плохую,в лучшую не веря.

Мы посетили магазины и комки,
Огромные нас цены не смутили,
Кидали реплики вокруг,словно шлепки,
Без раздражения продуктов накупили.

С авоськами гуляли до темна,
Нам хмурый день не стал помехой,
Свободы радость пили мы до дна,
Забыв о скучной жизни этой.

   Октябрь 1994 год.

  Спорткомплекс "Платинум-арена"
на Уссурийском бульваре г.Хабаровск.