Дождь был к слезам

Татьяна Владимировна Сергеева
Дождь был к слезам -
Я поняла под утро,
Когда июля щедрая гроза
Повесила слезу из перламутра

Мне на ресницы. Горькая слеза
Катилась так легко и осторожно,
И оставляла влажный след в душе...
И то, что ночью было невозможно,
Казалось совершившимся уже...