Плагиатчик

Владимир Грикс
    ПЛАГИАТЧИК

Он умён и крепок,
Как у деда репа.
Как у бабки внучка.
Как у Жучки кучка.
Он один, как полюс,
Излагает повесть.
Из шаблонов стаи
По стихам шныряют.
И косноязычен,
Прост, весьма обычен.
На канале первом
Людям портит нервы.
С виду роду душка,
Подбородок - шкурка.
С бабочкой вечерней
Пошлостями первый.