Одиночество и чтоб как награда?!

Дарья Алексеевна Громова
Одиночество – и чтоб как награда?!
Нет, вот этого точно не надо!
Одиночество зрит взглядом яростным горца,
И как солнце, как яркое солнце
Расщепляет меня на молекулы газа,
Что невидимы для постороннего глаза,
Но для каждого жизненно необходимы…
Мною дышит весь мир. Я и мир – мы едины…

зимнее утро 20.. года