я люблю и жду глаза твои бедовые

Апостол
я люблю и жду глаза твои бедовые
восхищаюсь, наслаждаюсь твоей нежностью
наши руки в наши помыслы закованы
наши чувства сродни облачной безбрежности

будто ветром пошалившим мы растрепаны
ураганом наши крыши все да сорваны
далеко не всё разорвано - заштопано
и не всеми согрешило тело нормами

ну и как нам быть с любовью ненормальною
как решить нам быть с такою окаянною
нам не хватит, чтоб была она астральная
если связь у нас с тобою постоянная

а в любви границ и правил не отмеряно
есть уверенность и странность в этом твердая
ты любима, но ранима и растеряна
но всегда идешь на встречи, хоть и гордая...

Диалог с Ольгой Лачиной (http://www.stihi.ru/2013/06/05/6100)