***

Светлана Зернова
И плач разрезал тишину,
Но видишь ты лишь только тьму.
Не знаешь, кто зовет тебя,
Но устремляешь в небеса свой взгляд
И слышишь голоса:
То ангелы поют несмело
Прощальный гимн твоей душе –
Недолго быть ей на земле..
И плач твой режет тишину,
И видишь ты лишь только тьму…

Зернова Светлана
Svetlana Zernova
2010 г.