В ожиданьи немом...

Агафонов Геннадий
В ожиданьи немом
Телефонные линии рвутся.
Заколдованный круг,
Безнадежно-нелепой игры.
Ах, как хочется мне,
Ну еще, хоть разок, обмануться,
Не пытаясь понять,
Где удары судьбы, где дары.