Рождение стихов

Шуни Люськин
Марево кровавой пыли,
Осело на бледных лицах,
Шаги к мечте прорубили,
Даже наяву солнце снится.

Череп пробить не спеша,
Чуть захлебнувшись в крови,
Теперь свободно дышать!
В голове моей бьются они.