***

Диана Гринина
Здравствуй, друг, я пишу тебе снова
Из самого тихого места на Земле.
Здравствуй, друг, мне до боли знакомо
Твое скверное Безразличие.

Знаешь, друг, мы подобны стеклу,
Что рождает небесную гладь.
Знаешь, друг, когда я с ума сойду,
Прошу, не оставь меня.

Слышишь, друг, для тебя кричу
Во все горло, стирая шаги.
Слышишь, друг, я тобою дышу
В эти душные тесные дни.