***

Оля Гаврилова
И снова я пишу стихи, как прежде...
О, лучше б я была с тобой!
Терзают мысли о несбывшейся надежде -
Зачем рассталась я с тобой?

Зачем не слушала я сердце?
Душа ж рвалась к тебе всегда...
Теперь я пожинаю действий
Бессмысленных, бездумных результат.