Почему ты не спишь

Ольга Соколова 5
 - Почему ты не спишь?
 - Я мечтаю
 - Почему ты не спишь?
 - Я сына качаю
 - Почему ты не спишь?
 - Глажу в садик штанишки
 - Почему ты не спишь?
 - В школу готовлю книжки.
 - Почему ты не спишь?
 - С выпускного жду сына
 - Почему ты не спишь?
 - Со свиданья жду сына.
 - Почему ты не спишь?
 - Я внука качаю.
 - Почему ты не спишь?
 - Я жизнь вспоминаю.

11.07.2013