Я люблю ту девушку, чьим спутником я стал

Сабуняк Александр Русланович
Я люблю ту девушку, чьим спутником я стал.
Ее объятья нежные,  плывут к моим устам.
В глазах ее безбрежные, озера доброты.
С нею беззаботно, плыву рекой судьбы.

Я люблю ту девушку, что спутница моя.
Мои объяться нежные, плывут к ее устам.
В глазах моих  безбрежные, озера доброты.
И слившись беззаботно, плывем рекой судьбы.