Остров

Мария Грозная
Остров ни твой,ни мой.
А рядом плавает кит.
Большой.
А остров скоро сгорит -
Ну и что.
Растения все сухие.
Что с того?

А остров называется Крит.
Он не твой.
На острове невозможно жить.
Нам с тобой.
Может,стоит уплыть?
По домам.Домой.
Сгорело - значит забыть.
Вот и все.

Остров ни твой,ни мой.
(Рассказывал гид)
Омывается соленой водой,
Людьми забит.
Лучше остаться с тобой?
Вспомнить и забыть.
Большой.
Рядом проплывал кит...