Атеист?

Наталья Илева
Ты в Бога не веришь,ты атеист.
Давай об этом поговорим,
давай возьмём лист бумаги-он чист,
и он останется таковым,

пока карандаш его не тронет,
я им напишу своё имя и отчество,
оставлю свой отпечаток ладони
и стану создателем этого творчества.

На пользу и вред,не напрасно и зря,
будь то прелесть или уродство,
всё кем то и кому то благодаря,
всё имеет своё производство.

И земля не сама по себе появилась,
и всё здесь продуманно ,до мелочей,
а как у  ТВОРЦА это всё получилось-
не для наших умов и не имеет значения.

Главное то ,что это реальность,
и мы её часть,мы главное чудо.
Глупо верить в то ,что случайность
вся магистраль кровеносных сосудов?

Давай отмотаем время  в начало,
с каждым мотком всё меньше людей,
они исчезают и вот их не стало,
исчезла земля и всё что над ней.

И сложно представить и не объяснить,
как в пустоте  всё зарождалось,
от куда взялась Бесконечная Нить,
из которой жизнь наша связалась.

Есть ответ,но он вне доступа,
но это не повод всё отрицать
и утверждать,что нет Господа,
и жить соответственно и угасать.