С мыслями в ссоре Я вышел в...

Сергей Пилигрим
С мыслями в ссоре Я вышел в море,
обмочить горе на гребнях волн.
Чтоб на просторе в едином хоре
в бравом мажоре заглушить стон.
Девятым валом, с шальным угаром,
Устроить с жаром АРМАГЕДОН!
Но море страсти, раскинув снасти,
свело напасти под рынды звон!..-:)))))))
* * *
Из "АЛЬБОМа ФУТУРИСТА"