Мама милая моя

Нина Акименко
В этой жизни много разного,
Есть и радость и печаль,
Есть друзья и есть неважные
Это будто бы хрусталь

Разобьется и осколочки
Разлетятся на куски,
Лишь один Бриллиант на свете есть,
Он спасает от тоски...

Это сердце милой Мамочки,
Самой чистой и родной.
Этот воздух,что вокруг нее,
Я дышу лишь Ей одной!

Я люблю тебя Мамулечка,
Как никто и никогда,
Руки,щечки,глазки,волосы
Вспоминаю я всегда.

Где бы ни были,я чувствую,
Что ты рядом,ты в душе,
И всегда я твой ребеночек,
Хоть и взрослая уже.

Ты прости меня Роднулечка,
Я совсем не как сестра,
Может жизнь и поменяет все,
Только в сердце навсегда

Образ Твой и Богородицы
С той иконы,что дала
Мне на счастье моя милая,
Мама милая моя.

В этот светлый День Рождения,
День надежды и мечты,
Загадай свое желание,
Все,что только хочешь ты!

Пусть услышат это Ангелы,
Пусть помолятся и я
Помолюсь,чтоб ты Мамулечка
Просто счастлива была.


11\08\2013г.