Маньяк. Рецензия

Светлана Галуненко
      Маньяк
Василий Марценюк
http://www.stihi.ru/2013/07/07/35

Жил маньяк с детдомом рядом.
Темной силою влекомый,
Деньги он опрыскал ядом
И пожертвовал детдому.
Но сражен был результатом,
Сразу даже не поверил -
Два погибли депутата,
Губернатор вместе с мэром.

      РЕЦЕНЗИЯ

Браво, дорогой маньяк!
Дальше действуй тоже так,
Чтоб боялись воровать-
И детишек обирать!!!

     11.07.13г.

    Ольга Цветикова

Услышав новости, маньяк
Налил себе в стакан коньяк,
(Ведь повод был большой, никак!)
И съев маслинку натощак,
Успешно вылакал коньяк.

    Светлана Галуненко

Жадюгой был он - тот маньяк,
Что в одиночку дул коньяк...
Конечно, повод был! Но я
Была ведь рядом, как никак!!!

   Ольга Цветикова

Он одиночкой был, маньяк.
Его папаша Растиньяк
Имел внушительный кулак,
И сына он учил вот так:
- Запомни, маленький червяк:
Успех в делах тогда ништяк,
Когда один ты пьёшь коньяк!

   Светлана Галуненко

С тех пор тот маленький червяк,
Хотя и вырос, был дурак…
Папашка умер- Ростиньяк…
А этот жрёт себе коньяк
Съев лишь маслинку, натощак!