Мишутка

Загадка Кэт
Маленький мишутка -
Нежная игрушка.
Плюшевый и милый,
Чуточку ранимый.

Ждёт моих объятий,
Сладостных заклятий.
Просит обнимишки,
Страстному мальчишке.

Может и получит,
То, что его мучит.
Станет он счастливым,
Сердцу очень милым!