Сегодня праздник у любви...

Солодкая Любовь Воронина
                И вновь я утопаю в сласти
                Твоей небесной красоты…
                Спасибо, Рыжая, за счастье,
                Что даришь мне сегодня ты.
                авт. Солодкая Любовь Воронина

… Сердца в безумном притяженьи
Слились. Всё «пламенем» горит,..
И страсть в едином изверженьи
Рекой плывёт под стон Любви,
Под сладкий томный стон Любви
Трепещущего завершенья…
И трепетного изверженья,
Истому любящим даря,..
Вновь предвещая продолженье
Ещё не раз,… вплоть до зари,
До самой утренней зари,
И нет в ней страха и стесненья…

Где есть Любовь там, нет сомненья,
Что снова будет продолженье
До самой утренней зари…

Сегодня праздник у Любви!..

Из серии "Мы тоже были молодыми".

11.07. 2013

Фото с Интернета.
Особая благодарность автору
Замечательное фото.

"Любовь - возвышенное чувство".