Бедный, бедный Бармалей...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Бедный, бедный Бармалей...
Порешили люди,
Что на целом свете злей
Нету и не будт.
А Ведь он совсем простой,
Просто он несчастный.
Ведь с такою бородой
встретишь люд не часто.
Зубы у него болят,
Как и у обычных,
У него пристрастный взгляд,
Кодекс правил личный.
Пусть он с виду "НЕ ТАКОЙ" -
Полюбили б дядю,
Он, глядишь добро б рекой
Выплеснул, не глядя.
Так вот в злобе и живёт
Дядька ненавистный...
Борода, большой живот...
И желанья в мыслях.                11.07.2013



Рисунки О.Василенко