Одиночество ЛГ...

Виктория Полински
Как не хочется жить в одиночестве,
Примеряя рубашки твои...
И будь проклято это Пророчество!
Без тебя ВСЁ!!! И ночи, и дни...

Иногда в жизнь вплываешь фантомом,
Даже запах проносится твой.
А мне снова в "зловонии бромном"
Оставаться, крутиться одной.

Плачь- не плачь, говорят- время лечит.
Мой диагноз- унынье на век.
Утро, день, месяц, годы и...вечность
Без тебя мой родной человек.