Творческий Союз-43

Ак-Мя
МЯ:
Мужчины – гады ещё те,
Ну, как на них не злиться
Все смотрят дамам в декольте,
Забыв, что есть и лица.
АК:
А дамы смотрят нам в лицо
И думают все про ….

МЯ:
Пьяным море по колено,
Так что смело, мужики,
Выпив водки, непременно
Заплывайте за буйки.
АК:
В далеком море виден буй …
Читатель ждет уж рифмы «дядя»,
На, получи ее не глядя,
Хошь – тереби, а хошь – целуй!

МЯ:
Я говорю всегда жене,
Придя домой под утро,
Не думай плохо обо мне
И ты поступишь мудро!
АК:
Если ты, худой и бледный, вдруг пришел домой под утро,
И тебя уж на пороге ждет любимая жена,
С грозным криком: "Был у бабы?!" - замахнется сковородкой -
Ты скорей под нос ей справку: "В вытрезвителе я был!!"
И тогда она, ликуя, распахнет свои объятья,
Расцелует прямо в губы, прощебечет "мой любимый!"
Даст, конечно, похмелиться
И с собой уложит спать!

МЯ:
Когда на свете тяжко жить,
Башкой об пол не бьюсь,
Зато я руки наложить
Могу на женский бюст.
АК:
Читаю классику и пользуюся ею:
Тварь я дрожащая, но правой я умею …

МЯ:
Мужики – такие гады
И такие сволочи:
Им одно от женщин надо
Утром, днём и к полночи.
АК:
Глаз косит, и сердце радо,
Мысли – по затылку,
Мне одно от женщин надо:
Дали б на бутылку!

МЯ:
С рукой протянутой сижу,
Прося под жалобный мотив:
"Подайте бедному бомжу
На водку и презерватив".
АК:
Папаша твой, в запарке
Получку всю пропив,
Гад, не купил, к Тамарке,
Идя, презерватив …

МЯ:
Я в еловом лесу,
Позабыв про грибы,
Чушь под ёлкой несу:
"Вот, бумажечку бы".
АК:
Ни прибавить, ни убавить,
Эти строчки не исправить.

МЯ:
Я в густом-густом бору
Мухоморов наберу
Для того, чтоб злую тёщу
В морг забрали поутру.
АК:
«Мать в законе», эту злюку,
Хуже зла не нахожу,
Отыщу в лесу гадюку,
Под подушку подложу!

МЯ:
В России рост цен скоростней, чем зарплат
И если так дальше, то люди
На наших штанах не увидят заплат,
Поскольку штанов тех не будет.
АК:
Камикадзе, отправляясь в путь,
Оставляет дома парашют,
Я еще добавлю пару слов:
Он летит к тому же без штанов!

МЯ:
Сами, наверное, мы виноваты
В том, что у нас в словарях даже ложь,
В них почему-то назвали зарплатой
Что и пособием не назовёшь.
АК:
В глубокий корень зря,
Реку, мудёр, как слон:
Зряплату платят зря,
И это – с двух сторон.

МЯ:
Я люблю своё начальство
И неизбранную власть
За суровость и нахальство,
За стремленье дать пропасть.
АК:
Не опоздает шеф – задержится,
Не пьянствует, а дегустирует,
Не трахает все, что шевелится –
Он продвиженью ассистирует …

МЯ:
Я не включаю телеящик,
Там только Путин настоящий,
Всё остальное – чушь и ложь.
А что ещё от власти ждёшь?
АК:
Телеящику – пока,
Подключаю свой ПК,
ПорнотА в нем, чернотА,
Нет неправды ни черта!