Френдзон

Глазун Максим
дай хоть на миг забыть, что я лишь друг.
большего не прошу и не надо.
сейчас остатки чувств моих - недуг,
я просто лишь хочу с тобой быть рядом.

не тыкай меня носом, как щенка
в то обстоятельство, что не любим я.
прости меня, такого дурака,
я так похож клоуна без грима.

не буду я, давать поспешных клятв,
о чём-то как любовь моя до гроба.
пусть глуп и непричен, не предвзят
я в отношениях, моя зазноба.

я просто друг, но дай забыть на миг
об этом дай побыть с тобою рядом.
я не герой из ныне модных книг,
но не бросай в меня презренья ядом.

один лишь день прошу с тобой вдвоём
без всяких лишних в этой лживой сказке.
дай в сказке растворится этим днём
дай искупаться в жизни яркой краске.

один лишь день наедине с тобой.
простая просьбе от простого друга.
дай позабыть на день что я изгой
для сердца твоего, любимая подруга.