Птица Феникс

Романова Анжелика
Не возвращай меня, не нужно...
Я снова птицей улетаю
Туда, где жаркий ветер южный
В ладони звезды рассыпает

И утро льет потоки света
В мою тоскующую душу...
Закаты огненного цвета -
Подарок солнца самый лучший.

Там, в обжигающей купели,
Как птица Феникс, возрождаюсь.
Взмах крыльев в неба акварели -
Я улетаю...возвращаясь.





фотография автора