Состояние души

Просто Волчок
Я не могу объяснить состояние своей души,
Просто дыши той жизнью,что продвигается вперёд,
Улыбайся,рискуй,а не наоборот.
Делай первый шаг и возможно откроются тайны времени всего,
Что шли так долго и тяжело.
Быть может к тебе потянутся или оставят в покое
Или одиночестве,или вас будет двое.
Удары сердец будут совпадать,
Ты уже падал,пора научиться летать,
Пора жить красиво,а не скитаться
Голодным волком или бродячей псиной!
Мы сами создаём тот мир,в котором проживём свои дни,
Мы будем либо птицы,либо потухшие огни...
Так плохо на душе и так тяжело,
Скорее всего мне другого не дано...
Я могу лишь скучать и верить,что вернется,
Могу вспоминать,как она смеётся.
Её улыбка,такая яркая,как звезда,
Она всего лишь ослепила меня
И не увидел лжи в её глазах.
Была прекрасна она,как сказка
Только читатель уже не я...
А сейчас я даже не жалею о том,
Что с ней мы больше не вдвоём.
Я нашел своё счастье и каждому желаю
Найти ту,которая всегда будет желанной...

Автор:Евгений Волков