Ты моё всё

Просто Волчок
Теперь я есть,поверь,я существую
Теперь не ищу любовь другую
Не нужны мне их "пустые" сердца
А нужна лишь ты,твоя улыбка и глаза
Я не могу без тебя,без твоего имени уснуть
Я не хочу опять в одиночестве тонуть
С тобою вместе до последнего дня
Я люблю тебя до безумия
Побежала дрожь,а внутри так приятно
Это любовь и дураку понятно
Каждое утро твоё имя на устах
Моё сердце бьётся,оно не прах
Ты моё солнце,ты моё всё,малыш
Я тебя люблю,очень,слышишь?
Я не отдам тебя никому и ни за что
Я сделаю всё,чтоб это чувство не прошло
Пусть я не идеален,пусть груб немного
Во мне одиночества было слишком много
Я забуду всё,что было до тебя
Ты для меня самая яркая звезда...