шрам позора

Владимир Оттович Мельник
Mihail Aleinik
Без заголовка

Уходят в вечность наши годы,
Как реки за небесный свод,
А с ними и все народы
Под бременем страданий и невзгод.

Все люди живут одно мгновение,
Потом сгорают тленом на земле.
И их не длинное в стране явление-
Есть шрам позора на земной коре.

И вот мы движемся сквозь годы
Песчинкою в небесной синеве
И крутимся, как дар природы,
В солнечной системе на земле.


Re:
Есть шрам позора на земной коре -
средь прочих гнусных преступлений,
зловонным чадом долго будет тлеть
издания сырых стихотворений