Расставание

Просто Волчок
Объясни почему всё вышло так,
Почему моё сердце бьется сильно,так,
Будто сейчас вырвется из груди,
Будто я нахожусь на грани любви.
Неужели нам не хватало ласки и тепла?
Почему по твоему лицу слеза потекла?
Я знаю ты меня любила,
Но какой-то момент ты упустила,
А позже задумалась и решила уйти...
Ведь просто так не смогу отпустить!
Ты лишь меня поближе узнавала,
Но в моей душе осталась рана,
Осталась грусть и страшная печаль,
Когда после всего ты сказала "Прощай"...
Я не задумался,что всё так закончится,
Я не ожидал,что руки опустятся,
Что ты скажешь не люблю,после того что было,
От слез в глазах всё поплыло...
Не нахожу себе места и все мысли о тебе,
Почему же мы теперь вдалеке?
Для чего мы улыбались,смеялись?
Ты решила,чтобы расстались...
Но не будет назад дороги,ничего не изменить!
Я снова буду одиночкой по жизни плыть!
Мы не знакомые и даже не друзья,
Мы были парой,а теперь нельзя...

Автор:Волков Евгений