Мышка родила

Владимир Оттович Мельник
Сегодня мышка разродилася -
К полудню родила лося.
С ним девять месяцев носилася -
ну просто извелася вся!
Увидел Мыш сынульку лапочку:
- Он весь в меня! Гип-гип ура!! -
Еще малыш, но как у папочки,
на лбу наметились рога.