Джульетта

Горский Сергей
На фото Актрисса "Театра Дождей"
и театра клуба"Суббота"
http://www.rains.spb.ru/
Марина Финоженкова Санкт-Петербург
ЕЙ ПОСВЯЩАЮ ЭТУ ПЕСНЮ
фото редакции Сергея Горского
+++

Когда мы с тобой познакомились,
Ты спросила: «Ты можешь сделать дождь?»
…………………………………………….
Прошли годы…
……………………………………………..
«Могу… , Но он будет из твоих слёз…
Это будут слёзы счастья…»

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ностальгия по Петербургу

Ни страны, ни погоста не хочу выбирать.
На Васильевский остров я приду умирать.

…………………..И. Бродский
+++

Над дворцовым мостом радуга…
Посмотрите люди, радуйтесь…
……………..
Толи ангел со столпа,
То ли демон прошептал.
Из кунцкамер образа…
Вдоль по Невскому –
Шагал*-
«Васильковый цвет витрин,
Пирожки с изюмом»*,
Я сегодня проходил,
С девочкою юной…
То Маринкины глаза
На меня смотрели,
И от шпиля* образа,
В небо улетели…
Что сказал я вам друзья,
Ясно лишь Поэту…
Я на «Аничков - мосту»,
Повстречал «Джульетту»
………………



+++
Шагал*- ФАМИЛИЕ ХУДОЖНИКА
«Васильковый цвет витрин,
Пирожки с изюмом»* - НАЗВАНИЕ КАРТИНЫ.
Точнее - стиль видения пространства
+++
шпиля*- АДМИРАЛТЕЙСКАЯ ИГЛА
+++
© Copyright: Горский Сергей, 2009
Свидетельство о публикации №1904131986

...