Сердце в ладошках

Загадка Кэт
Моё сердце в ладошках твоих.
Как же ему там тепло.
А душа в глазах родных,
И пусть время не пришло.

Но любовь к нам снизошла
Звездою, и сквозь года
Нас с тобой она нашла
Один раз и навсегда.