Благодарю тебя за все, что было

Раиса Меркенская
Благодарю тебя за все, что было,
За нежный  взгляд и добрые слова.
Твое тепло я в сердце сохранила,
Хотя, наверно,  я и не права.

Не надо помнить мне того что было,
Не надо часто  душу бередить,
Водою талой прошлое все смыло,
И слово я  себе даю забыть

Про нежность рук и  теплые  объятья,
Про жаркие счастливые слова,
И как это было все совсем некстати,
Как  просто видно я сошла с ума.

Теперь мне  стужа сердце  заметает,
А льдом сковало голову и грудь.
И знаю я, что чуда не бывает,
Но, только ты , любимый, не забудь!

Сердца с тобою наши бились в такт
И души сладкой негой трепетали…
Но все прошло, закончен пьесы акт.
К раздаче счастья так и не попали…

2008 г.