Сила воли есть у меня

Марина Сенина 2
Эй, вы, где же, мои палачи?
Почему вы боитесь истины?
Потерявшие от страха мечи,
Пряча камни большие за спинами…

Воля сильная у меня,
Не питаться мне вашими притчами.
Как прожить, все на свете кляня -
Вы довольны ль своими спичами?

Да вы те еще силачи,
мастаки потешаться над слабыми.
А сыграйте ка мне скрипачи,
Зададим ка неистово жару мы.

Ваших душ жестяная броня
Уж давно вся покрылась дырами.
Зря живете, вы, правду кляня,
И трусливо зоветесь задирами…

Не закрою я ставни в ночи -
Страх дрожит за воротами ржавыми.
Потерял где от счастья ключи?
Ведь когда то в ряду был со стражами

Голос мой от волненья звеня,
Обличит тех, кто с мыслями лживыми -
Речью сладкой наивных пленя,
Привлекая дарами фальшивыми.

Применю все слова как мечи -
Не страшусь я дороги с ухабами.
Я как пламя небесной свечи -
Предо мною стоять вам слабыми.

Эй, вы, где же, мои палачи?
Почему вы боитесь истины?
От оков потеряли ключи,
Утешаетесь ложными мыслями…

Не страшит меня пламя огня,
Не кидаюсь словами красивыми.
Только истина есть у меня –
Она сделает всех счастливыми…