Пред красотой бессильно все..

Анатолий Бугаев
Красота, окружает нас вокруг,

Мы любуемся, и нам приятно.

Но,  точно знаем, что когда-то вдруг,

Уйдет она от нас безвозвратно.



Красота везде, она во всем,

Наверно нет другого мнения.

Пред красотой бессильно все,

И только ВРЕМЯ – исключение.



Июль2013
фото из инета