разговор о Боге

Нигина Худайбергенова
Да, я вступил на скользкую дорогу,
Но я силён и в этом признаюсь.
Я десять лет, как в храме не молюсь,
Но каждый вздох свой я вверяю Богу.

В отличии от вас не клял небес,
Хоть с детства промышляю грабежом,
Но побывав за смертью рубежом,
Я понимаю, что душа имеет вес.

Я не тянусь к началу с чистого листа,
И хоть ладони не отмыть
От крови, что пришлось пролить,
Не сдёрну с шеи православного креста.

Мой путь нечестный и порой преступный.
Он сердце обратил мне в камень,
Но в нём ещё не гаснет пламень.
Любовь к нему единственная мне доступна.

Таким, как я в Раю не заняты места,
Но не забыть мне скромный дар,
Того, кто за меня страдал,
Я не Иуда не придам вовек Христа.

Я никогда не прятался в чужую плоть,
Я никогда не примерял ролей,
Пусть будет мне и хуже и больней,
Но я таков, каким меня создал Господь.

Бывает- праведникам вовсе наплевать,
Но им за маски их проститься многое,
А кто же я такой? Я просто верю в Бога.
И вере этой я готов и жизнь отдать.