когдатово

Никола Федин-Тяньшанский
когда стихи твои -
               твой
                дневник -
               твой ночник -
               твой горшок цветастый -
                цветной -

когда всё твоё - моё -
             мой
                моё и тебе и опять тебе -
             цветастый ты мой -
             универсальный
             дневник - ночник - горшок -
                цветной - расписной

когда всегда - на целую половину
           мой
               твой пустой, - цветастый



            . . .

ёжик не без -
но ёж
    в Когдатово