Ты меня теряешь

Вера Ерух
Сердцу не прикажешь,
Ты прости  меня,
Нас уже не свяжешь,
Нет в душе огня.

Нас уже не свяжешь,
Нить оборвалась,
Ты опять мне скажешь:
«Это не  напасть».

Ты опять мне  скажешь,
Что не пробил час,
Плохо меня знаешь,
Кончился запас.

Плохо меня знаешь,
Ведь душа больна,
А ты  все  играешь
С ночи до утра.

А ты  все играешь,
О семье забыв,
Счастье потеряешь,
Скатишься в обрыв.

Счастье потеряешь,
Все ж угомонись,
Позже осознаешь,
Что коротка жизнь.

Позже осознаешь,
Не приду на зов,
Ты меня теряешь
И со мной – любовь.