Лунный свет

Виктор Боковой40
Ночь свернула к чёрту на кулички,-
В самый раз витийствовать сычам:
Есть у них досужие привычки-
Будоражить память по ночам.

Но молчат докучливые птицы,-
От кликушеств проку,видно,нет...
До зари в окно моё струится,
Возбуждая память,лунный свет.

Не спеша померкнувшие лица
Входят в дом по лунному лучу,-
...Надо будет в церкви помолиться
И поставить прошлому свечу...