Оставив тень сомнений позади

Любовь Веселова Черкашина
Оставив тень сомнений позади
И холод недоверия разрушив,
В окаменевшей спрятала груди
Ослабшую, израненную душу.

Лелеяла, лечила, берегла,
От прошлого укрыть её хотела.
Она свои расправила крыла
И в прошлое обратно улетела.