Тайна

Любовь Веселова Черкашина
Я, условность не нарушив,
Постучала в Вашу душу,
Заглянула для начала
В самый дальний уголок.
Там, невольно и случайно,
Я коснулась Вашей тайны,
Пожалела, помолчала
И закрыла на замок.