Снегом посыпаны...

Артеменков Владимир
Снегом посыпаны крыши домов.
Щедро, как куличи.
Тихою музыкою, без слов,
Он нынче падал в ночи.
                Снег, излучающий матовый свет
                В утренней кутерьме, -
                Недолговечный старинный сонет.
                Он посвящен зиме.