Слепая душа

Юрий Быков 2
Слепой музыкант своей скрипкой чарует,
А зрячий подонок бесстыже  ворует.
Крикнул прохожий: «Как ты посмел?»
Только поймать он его не успел...
Музыка скрипки так хороша!!!
Только у вора - слепая душа…