Несерьёзно Экспромт

Дина Прокофьева
Стала я лентяйкой...
Купить мне что ли балалайку,
Иль поиграть на фортепьяно?
Ещё мне не хватает барабана,
Барабан конечно это то,что надо,
Чтоб взбодрится
И начать трудиться.
......
Любить барабанить
Не значит хулиганить,
Дробь барабана возбуждает
И кровь в сосудах разгоняет.
Барабаньте,друзья,барабаньте!.