Зимнее

Любовь Веселова Черкашина
Зима накрыла снежным покрывалом
Продрогшую, застуженную землю.
Прохладу, что в жару меня ласкала,
Теперь, как наказание приемлю.

Не мне одной известные приметы
Весну ещё не скоро обещают.
Вот только чаще стало сниться лето
Холодными, метельными ночами.